Jakarta – Yayasan Ar-Risalah Jakarta telah melaksanakan kegiatan Pasca Umrah pada Ahad, (18/12/22) pukul 09:00 – 11:00 WIB yang diselenggarakan di Kantor Yayasan Ar-Risalah Jakarta. Pengajian Pasca Umrah ini bertujuan untuk ta’aruf dan mempererat tali silaturahim.
Alhamdulillahirabbil al’amin. Acara pada hari ahad tersebut berjalan dengan lancar dan penuh semangat. Para Jama’ah pasca umrah juga menyampaikan pesan dan kesan serta menyerahkan infak secara simbolis oleh Jama’ah kepada Yayasan Ar-Risalah Jakarta.
Acara yang berkah itu diisi dengan ceramah yang disampaikan oleh Bapak Ust. Agus Barkah, S.Pd.I yang menjadi inti acara dan berlangsung dengan khitmad.
Demikian acara ditutup dengan doa bersama, dan mendoakan yang terbaik untuk segala urusan. Para jamaah diharapkan dapat terus berkontribusi dalam kegiatan Yayasan Ar-Risalah dengan tujuan menyebarkan kebaikan yang mudah-mudahan menjadi berkah untuk kehidupan dunia maupun akhirat, amin ya rabbal al’amin.
Komentar